(12)B2 Feuer Gebäude

Datum: 14.11.2013
Uhrzeit: 21:45 Uhr
05:30 Uhr (15.11.2013)
Alarmierte Ortsfeuerwehren: Lüdersfeld, Lindhorst, Beckedorf, Heuerßen, Ottensen, Bad Nenndorf, Horsten, GW-AS der Umweltschutzeinheit
Einsatzort: Beckedorf, Hauptstraße
Beschreibung:
Die Fw Lüdersfeld wurde zu einem Gebäudebrand nach Beckedorf alarmiert. Beim eintreffen der ersten Einsatzkräfte, stand das Gebäude weitestgehend in Vollbrand. Da das Gebäude zwischen den Ortschaften Ottensen und Beckedorf stand und daher kein Hydrant in unmittelbarer Nähe zur Verfügung stand, musste eine Wasserversorgung über mehrere Kilometer aufgebaut werden. Hierzu wurde die Fw Horsten zur Unterstützung der örtlichen Kräfte eingesetzt. Die Drehleiter aus Bad Nenndorf unterstützte bei der Brandbekämpfung im Dachbereich. Diverse Trupps wurden mit mehreren Strahlrohren unter Atemschutz zur Brandbekämpfung eingesetzt. Den hohen Verbrauch von Atemluftflaschen wurde vom GW-AS der Umweltschutzeinheit der Kreisfeuerwehr sichergestellt. Gegen 05:30 Uhr am Folgetag war der Einsatz für die Feuerwehr Lüdersfeld beendet.

Dieser Beitrag wurde am Sonntag, 01. Dezember 2013 um 21:05 Uhr veröffentlicht und wurde unter der Kategorie Einsätze 2013 abgelegt. Du kannst die Kommentare zu diesen Eintrag durch den RSS-Feed verfolgen.